返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|最新发布
普通会员

大连华工创新科技股份有限公司

点胶机,涂胶机,注胶机

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:唐军
  • 电话:0411-39525022
  • 邮件:wxwang@hgcx.cn
  • 手机:13390021336
  • 传真:0411-39525009
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > 上胶机

上胶机

品牌: HGIT
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
浏览次数: 76
最后更新: 2020-11-16 08:48
详细信息
 刷胶机

上胶机,大连华工创新科技股份有限公司自主研发的专门用于板材刷胶机(喷淋)、复合自动化生产线,具有自主知识产权,刷胶机主要应用于建筑节能板材刷胶复合、铝蜂窝板刷胶复合、纸蜂窝板刷胶复合、塑料板材刷胶复合、木板刷胶复合、刨花板刷胶复合、水泥板刷胶复合、胶合板刷胶复合、硅酸盐板刷胶复合、塑料板刷胶复合、钢板刷胶复合、铝板、玻璃刷胶复合、防火门刷胶复合、防盗门刷胶复合,大理石刷胶复合等各种板材的粘接,可以实现板材的上料、传送、刷胶、粘接、复合和卸料等全部工序自动化。该生产线主要销往中美洲、北美洲等地区和国家。

·华工刷胶机生产线可以将两层、三层或多层板材自动刷胶、粘接复合,自动化程度高、生产效率高;

·具有自动上料、卸料和自动定位、复合等功能;

·可根据板材规格、材质等工艺要求调整刷胶量及刷胶速度;

·自动计量系统,保证出胶量稳定,刷胶层均匀,与传统手工刷胶相比,可节省30%以上的胶黏剂;

·采用安全环保聚氨酯胶黏剂(双组份或单组份都可),生产的板材无毒无味,符合绿色环保要求,产品质量上乘;

·可根据用户特殊要求进行个性化设计;

·上胶机可广泛应用于建筑节能板材、铝蜂窝板、纸蜂窝板、塑料板材、木板、刨花板、水泥板、胶合板、硅酸盐板、塑料板、钢板、铝板、玻璃、防火门、防盗门,大理石等各种板材的粘接。


相关供应